Модели 1:50

Выполненные в масштабе 1:50 коллекционные модели строительной техники – это очень точные копии настоящих автокранов, погрузчиков, экскаваторов, самосвалов. При их производстве используются современные технологии, позволяющие с максимальной аутентичностью воспроизвести малейшие детали оригинальной машины. Причем воспроизводятся не только все подробности внешнего вида, но и функциональность конкретной модели техники. Каждая копия имеет соответствующую реальной окраску с нанесением логотипа производителя: Komatsu, Hitachi, Liebherr, Caterpillar.

Масштабные модели являются прекрасным подарком. Они станут более чем уместным презентом для руководителя или владельца строительной компании, для инженера-строителя или начальника отдела. Размещенная в служебном кабинете коллекционная модель создает дополнительную ауру.

Она настраивает на позитивный лад, создавая вместе с тем рабочую атмосферу. Модель в масштабе 1:50 можно приобрести и для себя. Поставив ее в своем кабинете, вы будете ощущать положительные эмоции. Красивая и идеально точная копия карьерного самосвала или автокрана поможет в трудную минуту переключить эмоции и побороть стресс.

Один из самых сложных моментов в карьере строителя-бизнесмена – ведение переговоров. Своевременный и уместный «тематический» подарок может стать основой для налаживания позитивного общения с потенциальными партнерами. Особым изыском станет такой презент от лица представителей компании, которая занимается поставками или арендой реальной строительной техники. Использовать масштабные модели можно и во время презентаций своих проектов. Это сразу же повышает привлекательность ваших услуг и убедительность всей презентации в целом.

Коллекционные модели строительной техники вообще отлично подходят для выполнения самых разнообразных рекламно-маркетинговых функций. Полнофункциональную копию большого строительного крана или карьерного самосвала можно разместить в холле крупной компании. Модель размером поменьше станет отличным украшением офиса. Она повысит его презентабельность и будет положительным образом воздействовать как на сотрудников, так и на посетителей. Наконец, копии строительных машин можно использовать для презентов своим партнерам, клиентам и корпоративных подарков сотрудникам своей компании.

Масштаб 1:50 наилучшим образом подходит для коллекционных моделей строительной техники. Существуют и другие распространенные масштабы: например, для легковых автомобилей используется преимущественно 1:43. Однако для более крупных автокранов, самосвалов, экскаваторов наиболее оптимально именно 50-кратное уменьшение оригинальных размеров.

Выпускаемые ведущими производителями масштабные модели максимально точно повторяют все особенности воспроизводимых бульдозеров, погрузчиков или буровых установок.

Купить масштабные модели строительной техники 1:50 которые являются еще и популярным предметом коллекционирования вы можете на этом сайте. Если вы не знаете, что подарить своему отцу, брату или любимому человеку, то возможно именно такой презент станет наилучшим выбором для оригинального подарка.