Мощная гидравлика экскаваторов, огромные башенные краны, бетономешалки, грейдеры – словно живые они перемещаются по строительной площадке, привлекая к себе внимание даже самого неискушенного в вопросах строительства человека. Строительная техника – именно она позволяет быстро возводить жилые и промышленные здания, прокладывать дороги и развивать инфраструктуру. Существование любо строительной компании без современной техники попросту невозможно.

Модели строительной техники – эффективная и наглядная реклама

Сегодня, купить масштабные модели достаточно просто. Но зачем это нужно? Ответ прост – реклама и продвижение бизнеса. Для компании, которая занимается продажей или предоставлением в аренду экскаваторов, подъемных кранов, многотонных грузовиков-самосвалов необходима наглядная реклама. И что здесь может быть лучше, чем масштабная модель предлагаемой клиенту техники. При этом модель показывает основные принципы работы – ковш экскаватора двигается, словно настоящий, кузов самосвала откидывается, а башенный кран поднимает и перемещает небольшие грузы.

Качество и точность исполнения поражает воображение – это не просто игрушка, а настоящая миниатюрная копия оригинала. Производитель прилагает все возможные усилия для того, чтобы модель полностью соответствовала своему “большому брату”. Перед созданием модели, тщательно изучаются все оригинальные чертежи и фотографии, привлекаются инженеры и специалисты из компании производителя, которые тоже участвуют в разработке копии. Особенно выделяются качеством исполнения модели от всем известной компании Caterpillar.

Еще одно использование масштабных моделей в качестве инструмента для продвижения бизнеса – участие в различных выставках и презентациях. Представленные на стенде компании масштабные модели, которые можно рассмотреть во всех деталях и проверить, как работают основные узлы, непременно привлекут к себе внимание потенциальных покупателей. Некоторые из копий могут быть оснащены радиоуправляемыми сервоприводами, что еще больше оживит презентацию. Глянцевые брошюры и видеоролики не смогут передать подобных ощущений.

Масштабные модели

Хороший подарок и отличное украшение для офиса

Масштабные модели могут стать очень хорошим и необычным подарком для человека, который долгое время проработал в этой сфере. Можно только представить себе удивление и радость водителя тяжелого самосвала, когда ему на профессиональный праздник подарят уменьшенную копию его рабочего грузовика. Да еще и такую подробную! Модели можно дарить при участии в различных переговорах, заключении строительных контрактов и во многих других подобных ситуациях. Детализированная копия бульдозера станет отличным украшением офиса дорожной службы, модель БеЛАЗа займет почетное место в кабинете начальника горнодобывающего предприятия, а башенный кран размером с электрический чайник уютно расположится в приемной генподрядчика строительства жилых зданий.

Приобрести копии стройтельной техники можно онлайн. В сети существует не один магазин масштабных моделей, где можно купить все – от вилочного погрузчика, до дорожного катка. Кроме этого, на таких сайтах предлагают и сопутствующую продукцию: сувениры, брелоки и даже, машины на радиоуправлении.

Все модели поставляются в надежной картонной упаковке и снабжены подробным описанием оригинала с фотографиями и презентационным материалом. Естественно, что на товар предоставляется гарантия качества, поскольку точность его выполнения сравнима с точностью изготовления часовых механизмов.