Онлайн магазин масштабных моделей

Среди эксклюзивных предметов интерьера особое место занимают масштабные модели самой различной техники. Помимо уже ставших привычными копий, повторяющих что-то исторического прошлого, можно встретить изображения современной промышленной, строительной и сельскохозяйственной техники. Это необычно, привлекает внимание и имеет своего ценителя.

Повод для приобретения масштабной модели

В первую очередь, масштабные модели являются предметом коллекционирования. При сохранении точности всех пропорций и малейших технических подробностей в соотношении 1:50, или 1:87 в изделии с документальной точностью передается внешний вид и функциональные особенности оригинала. Окрашена копия в соответствии стандартам, принятым на производстве машин, форму которых она повторяет, на борта нанесены соответствующие логотипы. Коллекции таких предметов обладают несомненной исторической ценностью – они запечатлевают уровень развития научно-технического прогресса эпохи.

Купить масштабные модели техники можно в нашем интернет магазине и для декора интерьера, как домашнего, так и офисного. Данный предмет может стать прекрасным подарком для мужчины, особенно, если его сфера деятельности связана с промышленной, строительной и сельскохозяйственной техники. На пример, директора компании, сферой деятельности которой является продажа таких машин. Выглядит модель презентабельно и напрямую связана с профессиональной деятельностью того, кому преподнесена. В силу того, что это предмет коллекционный, подарок будет статусным и эксклюзивным.

Масштабная модель как элемент декора офиса

Идеально подходит масштабная модель для оформления офисного помещения компаний, занимающихся дистрибуцией промышленной, строительной и сельскохозяйственной техники, а так же запчастями к ней. В интерьере этот необычный элемент будет притягивать внимание посетителей, подчеркивать заинтересованное отношение директора сотрудников к своей работе, демонстрировать хороший вкус хозяина кабинета. Выбор нестандартного предмета декора присущ людям, способным мыслить широко, искать оригинальные решения. Интерес хозяина кабинета к тяжелой техники представит его, как обладателя сильного мужского характера.

В связи с тем, что человек большую часть информации воспринимает визуально, наличие в оформлении офисного помещения, где будут заключаться контракты, модели будущей покупки клиента, может усилить его уверенность в правильности своего выбора. Любуясь масштабной копией современной техники, гораздо легче принять решение о необходимости обновить свой автопарк. Надо так же учесть, что данный элемент декора не относится к дешевым. Он формирует имидж компании как солидной и стабильной.

Особенности ухода за масштабной моделью

Современные технологии производства масштабных моделей позволяют сделать копию как визуально полностью повторяющей оригинальный образец техники, так и не менее прочной и долговечной. Материалами, которые используются в создании данного предмета, служат полимеры, металл и акрил. Ручная покраска каждого элемента модели специальными красками позволяет этому элементу декора интерьера радовать глаз вечно. Они не выцветают под прямыми солнечными лучами, что позволяет хозяину данного элемента декора интерьера самостоятельно выбирать место для его размещения.

Ни в каких специальных методах ухода масштабная модель не нуждается. Она не притягивает пыль и легко от таковой избавляется, при уборке обычной щеткой для мебели. Если есть желание упростить уход, можно поместить фигурку под стеклянный колпак. Если местом приобретения сувенира был магазин масштабных моделей, то вещь обладает сертификатом, подтверждающим его коллекционную ценность, и гарантией качества.