Компания Volvo

Модели Volvo

Строительная техника Volvo

Volvo Construction Equipment (первоначально Volvo BM) является вспомогательным и деловым партнером AB Volvo.

Volvo Construction Equipment разрабатывает, производит и продает оборудование для строительства и смежных отраслей.

Экскаватор Volvo EC460CL

Экскаватор Volvo

Volvo CE является лидером на многих рынках мира продукты которого включают в себя широкий спектр, колесные и гусеничные гидравлические экскаваторы (ака экскаваторы), сочлененные самосвалы (ака самосвалы), грейдеры, экскаваторов-погрузчиков, минипогрузчиков погрузчиков, а также мини-и компактные экскаваторы, современные погрузчики, и трубоукладчики.

Volvo Construction Equipment имеет производственные мощности в Швеции, Германии, Китая, Бразилии, Мексики, Южной Кореи, Индии и Польше. При покупке Ingersoll Rand, Volvo приобрела объект дорожного строительства в Пенсильвании, их только присутствие в Соединенных Штатах. Компания предлагает сервис и запасные части  которые распределены по всему миру, а также широкий спектр навесного оборудования.

Погрузчик Volvo

Погрузчики VolvoVolvo Construction Equipment в основном распространяет свои машины через независимых дилеров и, параллельно с их аренды программы, клиентам в более чем 200 странах. Основная продукция Volvo на аренду центры включают в себя полную линейку компании компактных экскаваторов, современных погрузчиков и экскаватор-погрузчик

В настоящее время компания имеет почти 90 центров аренды оборудования, в основном в Северной Америке и продолжает расширять свою деятельность в Европе с аренды центров в Португалии и Испании. В рамках сделки по приобретению Volvo из Ingersoll Rand техника дорога, около 30 бывших "Ingersoll Rand оборудование магазинов" переведено на "Volvo Construction Equipment & Services" мест, которые будут продавать, арендовать и осуществлять поддержку дорожной техники, компактного оборудования и продуктов обработки материалов, таких, как размольное оборудования, асфальтоукладчики, катки. В 2008 году Volvo формируется "Volvo Construction Equipment & услуги Калифорнии", от IRES и недавно приобретенные «Mathews Machinery" мест в Калифорнии.

В феврале 2007 года Volvo объявила, что договорилась о покупке дорожно-строительной техники разделения Ingersoll-Rand за $ 1,3 млрд. наличными, чтобы повторно войти в рынок дорожного строительства.

Устройство производит и продает оборудование для асфальтирования, оборудование уплотнения, фрезерные станки и связанное со строительством складское оборудование и генерирует чистый доход около $ 850 млн. в 2006 году. Продажа включает в себя производственные мощности в Пенсильвании, Германии, Китае и Индии, а также 20 сбытовых и сервисных объектов в США работает около 2000 человек по всему миру. 

11 декабря 2009 года, Volvo объявила, что закроет свой завод в Северной Каролине до 31 марта 2010 г. привело к потере 228 рабочих мест, и отсутствие любого строительного оборудования объектов в Соединенных Штатах за пределами Road Машины. Продукты построены на заводе Asheville, в том числе фронтальные погрузчики и гусеничные экскаваторы, были переданы Volvo производственных мощностей в Южной Корее и Швеции.

13 января 2010 года, Volvo объявила, что она будет инвестировать 65 миллионов шведских крон что бы начать производство гусеничных экскаваторов в Бразилии, пользуясь в ведении правительства, низкие варианты финансирования для продуктов построенных в стране. 

Начиная с 2010 года Volvo объявила о своем новом направлении которое звучит как «пригодный для будущего". Ключевые инициативы включают фокусировку роста и расширения в "БРИК" (Бразилия, Россия, Индия, Китай). Новый фокус настроен на работу до 2012 года.

Понравился сайт? Поделись с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить